Advertisement
» go to the music page for more
play lo-fi play hi-fi  Hipokrasi
play lo-fi play hi-fi  Scario, Itty, Fafa - Land of Disaster
play lo-fi play hi-fi  VS Maggie-poros
play lo-fi play hi-fi  VS Phat Gun
play lo-fi play hi-fi  Vs Arubi
play lo-fi play hi-fi  Ladies (Live @ Rap n Roll)
play lo-fi play hi-fi  Hanyalah Dirimu (Live @ Rap n Roll)
play lo-fi play hi-fi  World Peace
play lo-fi play hi-fi  Demi Waktu (FREE DOWNLOAD)
play lo-fi play hi-fi  It's Okay
F to the A BIG Girl, BIG Talent! haha..
Why this name?
Nama panggilan dari kecil
Do you play live?
ya.. pernah di kafe, di sekolah, radio, dimana aja.. asal diundang.. gak dibayar gak papa... cuz I do this for fun... ada kepuasan tersendiri gituuu...
How, do you think, does the internet (or mp3) change the music industry?
pastilah! orang2 bisa tau kalo kita punya lagu baru... something yang bisa disharing.. kalo mereka suka, khan kita juga seneng.. if u don't like it, don't buy it just as simple as that..
Would you sign a record contract with a major label?
Who the hell cares...
Band History:
dari SD ikut ekstra kulikuler 'kulintang'. dari situ aku belajar tentang kunci C,G,Am dsb. trus SMA ikut paduan suara. sempet bikin band yang anggotanya cewek semua (MAKUTA), kita bawain semua aliran musik mulai dari pop, rock, hiphop dll. (dangdut juga pernah hehe.. akustikan...) pertama2 jadi keyboardist trus jadi backing vocal.. lama2 jadi vokalis deh. I used to be a singer, not a rapper. malah, dulu orang2 taunya kalo aku tuh Lady Rocker. trus kelas 2 SMA hapal lagu2 limpbizkit,eminem,linkin park,crazy town dimana orang2 lain belum pada lancar... jadi enak aja gitu kayaknya bawain lagu yg agak ngerap. trus setelah lulus SMA jadi jarang ngeband. coba2 bikin lyric sendiri n ikutan freestyle battle acara suatu radio di surabaya. kadang tanya2 sama orang2 yg udah senior (Wisha, saykoji, yacko dll.) pernah gabung sama Blackstar Family, karena sesuatu hal akhirnya aku keluar... n this is me! seandainya nggak bikin band, aku nggak akan tau gimana potensiku dan aku nggak akan bisa seperti ini... thanx god!
Your influences?
aku nggak pernah terpaku pada satu jenis aliran musik tertentu... walau selain hiphop, if it inspires me, why not! Chemical Brotha, Massive Attack, Morcheeba, Prodigy, cataTONIa, Flip da Sript, Deftones, Xecutioners, Soldiers of ALLAH, Salt 'n Pepa, N.E.R.D, Fat Boy Slim, Public Enemy, Rage Against The Machine, jurassic 5, KRS-One, run DMC, Abstract Rude, Swollen Members and many more...
Favorite spot?
depan komputer...
Equipment used:
Fruity Loops, Adobe Audition, computer, microphone, handphone (to write my lyric n record my voice (so i won't lose any idea about the beat n the flow))

but all those stuffz are useless without.. ehm.. my sexy voice.. (huahahaha!!!)
Anything else...?
-Quality-
my beat : lame
my mixing : poor
my voice : terrible
my words : shame